Technisch
Mein Konto
Wie kann ich ein Konto erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Anlegen eines Kontos ist kinderleicht.

• Beginnen Sie hier.

• Folgen Sie den angegebenen Schritten, um ein Konto zu erstellen.

• Sie werden eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos erhalten.

• Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr Konto zu aktivieren.

• Sie werden zu unserer Website weitergeleitet, wo Sie sich anmelden können!

🤩 Da Sie nun ein Konto haben, sind Sie automatisch bei unserem Treueprogramm angemeldet und können sofort anfangen, Punkte zu sammeln.

Wenn Sie ein Konto haben und sich nicht anmelden können, folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite.