Sammeln Sie Treuepunkte und erhalten Sie Prämien
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Treueprogramm können Sie mit jeder Bestellung Punkte sammeln, egal ob Sie eine Einzelbestellung aufgeben oder ein Abonnement haben.

Sie können hier ein Konto erstellen.

Wie Sie Treuepunkte sammeln können

Um Treuepunkte (auch bekannt als Streicheleinheiten) zu sammeln, müssen Sie zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung eingeloggt sein.

Sobald Sie eingeloggt sind, gehen Sie zu Ihrem Konto-Dashboard und wählen Sie Treue.

In Ihrem Treue-Dashboard haben Sie einen vollständigen Überblick über Ihre Treuestufe, die Herausforderungen, die Sie absolvieren können, um mehr Treuepunkte zu sammeln, wie viele Punkte noch übrig sind, bis Sie die nächste Stufe freischalten, und die Optionen für Ihre nächste Belohnung.

Für jede Stufe unseres Treueprogramms gibt es Herausforderungen, die Sie erfüllen müssen. Jede Herausforderung belohnt Sie mit einer bestimmten Anzahl von Punkten.

Sobald Sie eine Herausforderung erfolgreich abgeschlossen haben, werden Sie benachrichtigt und die Aktivität wird auf Ihrem Dashboard ausgegraut. So können Sie Ihren Fortschritt ganz einfach verfolgen!

☝️ Gib eine Bestellung auf ist eine Aktivität, die immer wieder durchgeführt werden kann, sie wird nie ausgegraut.

Sobald Sie genug Treuepunkte gesammelt haben, um in die nächste Stufe aufzusteigen, können Sie sich eine Belohnung aussuchen! Sie können wählen, ob Sie eine Mahlzeit für einen bedürftigen Hund spenden, einen Baum pflanzen oder einen Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf bei uns erhalten möchten.

Sobald Sie Ihre Belohnung eingelöst haben, können Sie weiterhin Herausforderungen meistern und bei jeder Bestellung Treuepunkte sammeln.

Jedes Mal, wenn Sie ein höheres Level erreichen, können Sie sich eine andere Belohnung aussuchen! Juhu! 🥳