Wie funktionieren Treuerabatte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Mal, wenn Sie in unserem Treueprogramm aufsteigen, können Sie eine Belohnung auswählen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einen Rabatt wählen, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem persönlichen Rabattcode. Sie können diesen Code * bei Ihrer nächsten Bestellung beim Auschecken verwenden:

Sie haben Ihre E-Mail noch nicht erhalten? Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team per Chat auf unserer Website. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

* Die Rabattcodes gelten nur für Bestellungen über 20 €, die Codes haben kein Verfallsdatum.