Mein Konto löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Konto schließen oder löschen?

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, müssen Sie sich mit unserem Kundenservice-Team in Verbindung setzen. Wir bitten Sie, uns zwei der drei folgenden Informationen mitzuteilen, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können:

• Ihre letzte Bestellnummer

• Ihre Adresse

• Ihre Konto-E-Mail-Adresse

Sobald Sie diese Informationen bestätigt haben, wird ein Teammitglied Ihr Konto deaktivieren.

Verpassen Sie es nicht

Es tut uns leid, Sie gehen zu sehen. Denken Sie daran, dass Ihr Konto bei Edgard & Cooper kostenlos ist. Mit einem Konto können Sie frei einkaufen, ohne bei jeder Bestellung Ihre Versand- und Zahlungsdaten erneut eingeben zu müssen. Vergessen Sie nicht, dass wir auch regelmäßige Newsletter mit exklusiven Rabatten und Sonderangeboten für unseren Shop anbieten.

Ich möchte mein Konto reaktivieren

Machen Sie sich keine Sorgen! Wenn Sie Ihre Meinung ändern, kontaktieren Sie uns einfach.

Alternativ können Sie sich auch mit einer anderen E-Mail-Adresse erneut registrieren.