Kann ich meine Bestellung stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

🛑 Es ist nicht möglich, eine Bestellung zu stornieren, sobald sie aufgegeben wurde.

Alle Bestellungen werden sofort ausgeführt und auf eine der zahllosen Versandpaletten in unserem Lager gelegt.

Wir verstehen, dass dies eine frustrierende Nachricht ist. Leider ist die Stornierung nicht so einfach wie das Drücken eines kleinen roten Knopfes und unsere Lagerhelden arbeiten schnell, so dass unser Kundenservice-Team Ihre bestätigte Bestellung auf Anfrage nicht stornieren kann.

Sie können Ihre Bestellung zurückgeben

Wenn Sie Ihre Bestellung wirklich nicht haben möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Verweigern Sie die Lieferung und das Paket wird an unser Lager zurückgeschickt.

• Sie müssen unseren Kundenservice kontaktieren, um ihn zu informieren.

• Sobald das Paket an unser Lager zurückgeschickt wurde, wird Ihnen der Kaufpreis erstattet.

2. Senden Sie das Paket innerhalb von 14 Tagen nach der Lieferung an uns zurück. Wenn Sie das Paket zurücksenden möchten, finden Sie auf dieser Seite Informationen und Schritte für die Rücksendung von Paketen.