Lieferung & Rückgabe
Lieferung
Kann meine Bestellung an eine andere Adresse umgeleitet werden?
Kann meine Bestellung an eine andere Adresse umgeleitet werden?

Haben Sie die falsche Adresse angegeben, als Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben? Müssen Sie Ihre Adresse aktualisieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Bestellung bereits abgeschlossen haben, können wir die Lieferadresse nicht mehr ändern. Die Bestellung wird an die angegebene Adresse versandt.

Wenn Ihre Bestellung an die falsche Adresse geschickt wird und Sie die Lieferung nicht erhalten können oder sie nicht an einem Paketshop in der Nähe der Lieferadresse abholen können, laden wir Sie ein, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden.

Sie werden die Sendungsverfolgungsinformationen überprüfen. Sobald die Bestellung an unser Lager zurückgesandt wurde, wird eine neue Bestellung an die richtige Adresse gesendet.

☝️ Möchten Sie die Lieferadresse für Ihr Konto ändern? Befolgen Sie unsere Anleitungen: