Meine Treuepunkte wurden meinem Konto nicht gutgeschrieben

Was zu tun ist, wenn Ihre Treuepunkte nach Abschluss einer Herausforderung oder nach einer Bestellung nicht auf Ihrem Konto erscheinen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Herausforderung abgeschlossen oder einen Kauf getätigt haben, aber noch keine Treuepunkte (auch bekannt als Streicheleinheiten) auf Ihrem Konto sehen, machen Sie sich keine Sorgen. Manchmal gibt es eine leichte Verzögerung bei der Verarbeitung der Punkte, aber seien Sie versichert, Ihre wohlverdiente Belohnung wird bald erscheinen!

Wir schlagen die folgenden Schritte vor:

• Aktualisieren Sie Ihren Internetbrowser: Tun Sie dies, während Sie auf der Treuepunkte-Seite Ihres Kontos sind.

• Später noch einmal prüfen: Kehren Sie in etwa einer Stunde zur Treuepunkte-Seite zurück.

• Erneut einloggen: Loggen Sie sich aus und dann wieder in Ihr Konto ein, um die Daten zu aktualisieren.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!