Alle KollektionenTechnischMein Konto
Wie lösche ich meine Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich meine Daten vollständig bei Edgard & Cooper löschen lassen?

Um Ihre Daten vollständig aus dem Edgard & Cooper System löschen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@edgardcooper.com.

Unser Team wird sicherstellen, dass alle Ihre Informationen dauerhaft aus unseren Aufzeichnungen entfernt werden.

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig, und wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten mit größter Sorgfalt und Respekt zu behandeln.