Zahlungen & Rabatte
Rabatte
Wie man einen Rabattcode verwendet
Vor über einer Woche aktualisiert

Rabatt- und Treuecodes können nur auf einmalige Käufe angewendet werden.

Rabatt- und Treuecodes können nicht auf Abonnementbestellungen angewendet werden, da auf alle Abonnementbestellungen bereits ein automatischer Rabatt von 5% angewandt wird.

Wenn Sie ein Abonnement haben und einen Rabattcode verwenden möchten, müssen Sie einen einmaligen Kauf tätigen. Einmalige Käufe können in Verbindung mit einem Abonnement getätigt werden.

Sie können Ihr Abonnement vorübergehend pausieren und jederzeit wieder aktivieren, wenn Sie dies wünschen, und zwar über Ihr Abonnement-Dashboard.

Wo Sie einen Rabattcode eingeben können

Desktop-Browser

• Gehen Sie zu Ihrem 🛒 Warenkorb.

• Überprüfen Sie Ihre Bestellung und wählen Sie Einmaliger Kauf.

• Wählen Sie Kasse.

• Auf der Informationsseite können Sie Ihren Rabattcode eingeben und anwenden.

Mobiler Browser

• Gehen Sie zu Ihrem 🛒 Warenkorb.

• Überprüfen Sie Ihre Bestellung und wählen Sie Einmaliger Kauf.

• Wählen Sie Kasse.

• Auf der Zahlungsseite können Sie Ihren Rabattcode eingeben und anwenden.

☝️ Die Zahlungsseite wird angezeigt, nachdem Sie die Schritte Information und Versand abgeschlossen haben.