Technisch
Mein Konto
Wie kann ich meine Kontodaten bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Angaben zu Ihrem Konto jederzeit in Ihrem Konto-Dashboard ändern. Um Ihren Namen, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Lieferadresse oder Ihre Haustierprofile zu ändern, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.

☝️ Alle Änderungen, die Sie an Ihrem Konto vornehmen, haben keinen Einfluss auf die Details Ihrer bereits getätigten Bestellungen.

Desktop-Browser

• Melden Sie sich hier bei Ihrem Konto an.

• Gehen Sie zu Mein Profil.

• Von dieser Seite aus können Sie Änderungen an Ihren Kontodaten vornehmen.

Mobiler Browser

• Melden Sie sich hier bei Ihrem Konto an.

• Gehen Sie zu Mein Profil.

• Von dieser Seite aus können Sie Änderungen an Ihren Kontodaten vornehmen.