Alle KollektionenÜber unsEdgard & Cooper Foundation
Wie wählen Sie Ihre Projekte aus und gewährleisten volle Unterstützung?
Wie wählen Sie Ihre Projekte aus und gewährleisten volle Unterstützung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Stiftung öffnet jährlich ihre Antragsverfahren für Zuschüsse. Registrierte Wohltätigkeitsorganisationen, die Hunde und Katzen unterstützen, die Ziele der Stiftung teilen und in nicht-kommerziellen Ländern tätig sind, werden ermutigt, sich zu bewerben.

Die Stiftung bewertet jedes Projekt anhand ihres Theory of Change-Rahmens, um das potenzielle Wirkungspotenzial der Spende zu verstehen. Dieser Prozess beinhaltet ausführliche Gespräche mit Schlüsselpersonen und Projektmanagern sowie das Stellen detaillierter Fragen, um sicherzustellen, dass die Spenden wie beabsichtigt verwendet werden und den größtmöglichen Einfluss haben.