Programma Fedelta
Come si piantano gli alberi? 🌳
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni amante degli animali domestici del nostro programma fedeltà può scegliere di donare la propria ricompensa a una buona causa. Una delle tre ricompense disponibili quando si sale di livello è quella di piantare un albero per aiutare il pianeta.

Come funziona il nostro programma di piantumazione di alberi? Per ogni albero richiesto come ricompensa, viene piantato un albero.

Perché gli alberi? Perché sono fantastici! Non solo forniscono bastoni per lanciare e ombra per fare un pisolino, ma ospitano anche molte specie diverse e assorbono la dannosa anidride carbonica dall'atmosfera. Più alberi = meglio per tutti.

Tree-Nation

Collaboriamo con Tree-Nation per assicurarci che le nostre donazioni vengano utilizzate al meglio: ci stanno persino aiutando a creare la nostra foresta Edgard & Cooper! Potete vedere la nostra foresta qui.

Riceverete un'e-mail da Tree-Nation a nostro nome. Potete registrarvi e accedere per piantare il vostro albero, ma non siete obbligati a farlo. Anche se preferite non registrarvi, il vostro albero sarà comunque piantato.