Programma Fedelta
Accumulare punti fedeltà e ricevere premi
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro programma fedeltà le consente di guadagnare punti ad ogni ordine, sia che effettui un ordine singolo sia che abbia un abbonamento.

Può creare un account qui.

Come guadagnare punti fedeltà

Per iniziare ad accumulare punti fedeltà (altrimenti noti come grattini), deve effettuare il login al momento dell'ordine.

Una volta effettuato l'accesso, acceda alla dashboard del suo account e selezioni Fedeltà.

Dalla sua dashboard Fedeltà, avrà una panoramica completa del suo livello di fedeltà, delle sfide che può completare per guadagnare più punti fedeltà, di quanti punti le mancano per sbloccare il livello successivo e delle opzioni per il suo prossimo premio.

Ogni livello del nostro Programma Fedeltà prevede delle sfide da completare. Ogni sfida la ricompensa con un certo numero di punti.

Una volta completata con successo una sfida, riceverà una notifica e l'attività diventerà grigia sul suo cruscotto. In questo modo è facile tenere traccia dei suoi progressi!

☝️ Fai un acquisto è un'attività che può essere completata più volte, non verrà mai oscurata.

Non appena guadagnerà abbastanza punti fedeltà per passare al livello successivo, potrà scegliere una ricompensa! Può scegliere di donare un pasto ad un cane da ricovero bisognoso, piantare un albero o ricevere un codice sconto per il suo prossimo acquisto con noi.

Una volta riscattata la ricompensa, potrà continuare a completare le sfide e ad accumulare punti fedeltà con ogni ordine.

Ogni volta che salirà di livello, potrà scegliere un'altra ricompensa! Woohoo! 🥳