Programme de Fidélité
Gagnez des points de fidélité et obtenez des récompenses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre programme de fidélité vous permet de gagner des points à chaque commande, qu'il s'agisse d'une commande unique ou d'un abonnement.

Vous pouvez créer un compte ici.

Comment gagner des points de fidélité

Pour commencer à gagner des points de fidélité (autrement appelés grattouilles), vous devez être connecté au moment où vous passez votre commande.

Une fois connecté, accédez au tableau de bord de votre compte et sélectionnez Fidélité.

Depuis votre tableau de bord de fidélité, vous aurez une vue d'ensemble de votre niveau de fidélité, des défis que vous pouvez relever pour gagner plus de points de fidélité, du nombre de points restants jusqu'à ce que vous débloquiez le niveau suivant, et des options pour votre prochaine récompense.

Chaque niveau de notre programme de fidélité comporte des défis à relever. Chaque défi vous récompense d'un certain nombre de points.

Lorsque vous réussissez un défi, vous en êtes informé et l'activité devient grisée sur votre tableau de bord. Il est donc facile de suivre vos progrès !

☝️ Faire un achat est une activité qui peut être réalisée à plusieurs reprises, elle ne sera jamais grisée.

Dès que vous aurez accumulé suffisamment de points de fidélité pour passer au niveau suivant, vous pourrez choisir une récompense ! Vous pouvez choisir de donner un repas à un chien de refuge dans le besoin, de planter un arbre ou de recevoir un code de réduction pour votre prochain achat chez nous.

Une fois que vous aurez échangé votre récompense, vous pourrez continuer à relever des défis et à gagner des points de fidélité à chaque commande.

Chaque fois que vous augmentez votre niveau, vous pouvez choisir une autre récompense ! Woohoo ! 🥳