Programme de Fidélité
Mes points de fidélité n'ont pas été ajoutés à mon compte

Que faire si vos points de fidélité n'apparaissent pas dans votre compte après avoir complété un défi ou passé une commande.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez complété un défi ou effectué un achat mais que vous n'avez pas encore vu les points de fidélité (autrement appelés grattouilles) sur votre compte, ne vous inquiétez pas. Parfois, il y a un léger retard dans le traitement des points, mais soyez assuré que votre récompense bien méritée apparaîtra bientôt !

Nous vous suggérons les étapes suivantes :

• Rafraîchissez votre navigateur Internet : faites cela pendant que vous êtes sur la page de fidélité de votre compte.

• Revenez plus tard : retournez sur la page de fidélité dans environ une heure.

• Reconnectez-vous : déconnectez-vous puis reconnectez-vous à votre compte pour actualiser les données.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, veuillez contacter notre équipe de support. Nous sommes là pour vous aider !