Modifier le mode de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement changer votre méthode de paiement à partir de votre tableau de bord d'abonnement !

Navigateur de bureau

• Connectez-vous à votre compte.

• Allez dans les ⚙️ Paramètres.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à 💶 Moyen de paiement.

• Sélectionnez Informations.

• Sélectionnez Supprimer le moyen de paiement pour supprimer la méthode de paiement actuelle.

• Choisissez le mode de paiement que vous préférez (carte de crédit/débit ou domiciliation).

• Sélectionnez Ajouter un moyen de paiement.

• Saisissez votre nouveau mode de paiement.

Navigateur mobile

• Connectez-vous à votre compte.

• Allez dans les ⚙️ Paramètres.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à 💶 Moyen de paiement.

• Sélectionnez Informations.

• Sélectionnez Supprimer le moyen de paiement pour supprimer la méthode de paiement actuelle.

• Choisissez le mode de paiement que vous préférez (carte de crédit/débit ou domiciliation).

• Sélectionnez Ajouter un moyen de paiement.

• Saisissez votre nouveau mode de paiement.