Mon Abonnement
Produits Abonnement
Ajouter ou supprimer des produits à mon abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter des produits à votre abonnement

Vous pouvez ajouter des produits à votre abonnement en suivant ces étapes et en suivant les tutoriels vidéo pour les navigateurs de bureau et mobiles ci-dessous :

• Cliquez sur 🛒 Mes produits.

• Pour ajouter des produits, cliquez sur le bouton Ajouter des produits.

• Achetez les produits que vous souhaitez et ajoutez-les à votre panier.

• Accédez à votre panier.

• Sélectionnez Ajouter à mon abonnement au lieu d'une commande unique.

• Sélectionnez Ajouter les produits.

Bravo ! Vous avez ajouté avec succès de nouveaux produits à votre abonnement Edgard & Cooper.

Navigateur de bureau

Navigateur mobile

Comment supprimer des produits de votre abonnement

Vous pouvez supprimer des produits de votre abonnement en procédant comme suit et en suivant les tutoriels vidéo pour les navigateurs de bureau et mobiles ci-dessous :

• Accédez au tableau de bord de votre abonnement.

• Cliquez sur 🛒 Mes produits.

• Cliquez sur l'icône de la corbeille🗑️ à côté du ou des produits que vous souhaitez supprimer.

• Le produit disparaîtra.

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer votre choix.

Vous avez réussi à supprimer le(s) produit(s) de votre abonnement Edgard & Cooper.

☝️ Attention : S'il ne reste qu'un seul produit dans votre panier, vous ne pourrez pas supprimer ce produit tant que vous n'aurez pas ajouté un nouveau produit à votre panier. Vous ne pouvez pas avoir un panier avec zéro produit dans votre abonnement.

Ajoutez le(s) nouveau(x) produit(s) que vous souhaitez, puis supprimez le produit restant que vous ne souhaitez pas.