Mon Abonnement
Livraison
Modifier la fréquence de livraison de mes commandes d'abonnement
Modifier la fréquence de livraison de mes commandes d'abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la date de livraison de votre prochaine commande d'abonnement via votre tableau de bord des abonnements.

• Allez dans 📆 Mon calendrier

• Sélectionnez l'onglet Prochaine commande

• Sélectionnez Modifier la date

• Choisissez votre fréquence de livraison préférée dans le menu déroulant situé sous le calendrier

• Sélectionnez Mise à jour

Ce changement n'affectera pas votre prochaine commande. La modification de votre fréquence de livraison ne prendra effet qu'après la livraison de votre prochaine commande.

Si vous souhaitez modifier la date de livraison de votre prochaine commande, vous pouvez suivre les instructions figurant sur cette page.