Mon Abonnement
Livraison
Modifier la date de livraison de ma prochaine commande d'abonnement
Modifier la date de livraison de ma prochaine commande d'abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la date de livraison de votre prochaine commande d'abonnement via votre tableau de bord des abonnements.

• Allez dans 📆 Mon calendrier

• Sélectionnez l'onglet Prochaine commande

• Sélectionnez Modifier la date

• Choisissez la date de votre choix dans le calendrier

• Sélectionnez Mise à jour

La date de livraison souhaitée est-elle limitée ? Les transactions électroniques récurrentes peuvent prendre jusqu'à 7 jours pour être traitées, c'est pourquoi certaines dates peuvent être hors limites.

Si vous avez un besoin urgent de votre prochaine commande, nous vous conseillons de passer une commande unique et de reporter la livraison de votre prochaine commande d'abonnement en choisissant une date ultérieure dans le calendrier à ce moment-là ou en interrompant votre abonnement.