Paiements & Codes Promos
Codes Promos
Comment utiliser un code de réduction ou coupon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes de réduction et de fidélité ne peuvent être appliqués qu'aux commandes uniques.

Les codes de réduction et de fidélité ne peuvent pas être appliqués aux commandes d'abonnement, car toutes les commandes d'abonnement bénéficient déjà d'une réduction automatique de 5 %.

Si vous avez un abonnement et que vous souhaitez utiliser un code de réduction, vous devez passer une commande unique. Les commandes uniques peuvent être passées en même temps qu'un abonnement.

Vous pouvez interrompre temporairement votre abonnement et le réactiver à tout moment via le tableau de bord de votre compte d'abonnement lorsque vous le souhaitez.

Où saisir un code de réduction

Navigateur de bureau

• Accédez à votre 🛒 panier.

• Passez en revue votre commande et sélectionnez Commande unique.

• Sélectionnez Je commande.

• Sur la page d'information, vous pouvez saisir et appliquer votre code de réduction.

Mobile browser

• Accédez à votre 🛒 panier.

• Passez en revue votre commande et sélectionnez Commande unique.

• Sélectionnez Je commande.

• Sur la page de paiement, vous pouvez saisir et appliquer votre code de réduction.

☝️ La page de paiement apparaîtra après que vous ayez complété les étapes de saisie de vos informations et détails de livraison.