Technique
Mon compte
Comment puis-je modifier les détails de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les détails de votre compte à tout moment dans le tableau de bord de votre compte. Pour modifier votre nom, votre mot de passe, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse de livraison ou le profil de vos animaux, suivez les étapes ci-dessous.

☝️ Les modifications apportées à votre compte n'affecteront pas les détails des commandes que vous avez déjà passées.

Navigateur de bureau

• Connectez-vous à votre compte ici.

• Allez dans Mon profil.

• Sur cette page, vous pouvez modifier les détails de votre compte.

Navigateur mobile

• Connectez-vous à votre compte ici.

• Allez dans Mon profil.

• Sur cette page, vous pouvez modifier les détails de votre compte.