Technique
Mon compte
Je ne peux pas me connecter à mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne vous inquiétez pas, vous serez de nouveau opérationnel en un rien de temps. Voici comment procéder :

Réinitialiser votre mot de passe

1. Allez sur cette page et saisissez l'adresse électronique sous laquelle votre compte est enregistré.

2. Si votre adresse électronique est associée à un compte, vous recevrez un courriel contenant un lien de réinitialisation du mot de passe.

3. Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous pourrez à nouveau vous connecter ici.

Pas de chance ? Contactez nous

Si la réinitialisation de votre mot de passe ne fonctionne pas, nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance.