Cambiar mi forma de pago
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar rápida y fácilmente su forma de pago a través del panel de control de su Suscripción.

Navegador de escritorio

• Conéctese a su cuenta.

• Vaya a ⚙️ Configuración.

• Desplácese hasta 💶 Forma de pago.

• Seleccione Información.

• Seleccione Quitar método para eliminar el método de pago actual.

• Elija el método de pago que prefiera (tarjeta de crédito/débito o domiciliación bancaria).

• Seleccione Añadir método.

• Introduzca su nuevo método de pago.

Navegador móvil

• Conéctese a su cuenta.

• Vaya a ⚙️ Configuración.

• Pulse la flecha situada junto a 💶 Forma de pago para mostrar su forma de pago actual.

• Seleccione Información.

• Seleccione Quitar método para eliminar el método de pago actual.

• Elija el método de pago que prefiera (tarjeta de crédito/débito o domiciliación bancaria).

• Seleccione Añadir método.

• Introduzca su nuevo método de pago.