Suscripción
Productos
Añadir o eliminar productos a/de mi suscripción
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir productos a su suscripción

Puede añadir productos a su suscripción siguiendo estos pasos y los tutoriales en vídeo para navegadores de escritorio y móviles que aparecen a continuación:

• Haga clic en 🛒 Mis productos.

• Para añadir productos, pulse el botón Añadir productos.

• Compre los productos que desee y añádalos a su cesta.

• Vaya a su cesta.

• Seleccione Añadir a mi Suscripción en lugar de pedido único.

• Seleccione Añadir elementos.

¡Bien hecho! Ha añadido con éxito nuevos productos a su suscripción de Edgard & Cooper.

Navegador de escritorio

Navegador móvil

Cómo eliminar productos de su suscripción

Puede eliminar productos de su suscripción siguiendo estos pasos y los tutoriales en vídeo para navegadores de escritorio y móviles que aparecen a continuación:

• Haga clic en 🛒 Mis productos.

• Pulse el icono de la papelera 🗑️ situado junto al producto o productos que desea eliminar.

• El producto desaparecerá.

• Haga clic en Guardar para confirmar su elección.

Ha eliminado correctamente el/los producto(s) de su suscripción a Edgard & Cooper.

☝️ Nota: si sólo queda un producto en su cesta, no podrá eliminar ese producto hasta que añada un nuevo producto a su cesta. No puede tener un carrito con cero productos en su suscripción.

Añada el producto o productos nuevos que desee y, a continuación, elimine el producto restante que no desee.

Navegador de sobremesa