Suscripción
Envío
Cambiar la frecuencia de entrega de mis pedidos de suscripción
Cambiar la frecuencia de entrega de mis pedidos de suscripción
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar la fecha de entrega de su próximo pedido de suscripción a través de su panel de Suscripción.

• Vaya a 📆 Mi calendario

• Seleccione la pestaña Siguiente Pedido

• Seleccione Cambiar la Fecha

• Elija la frecuencia de entrega que prefiera en el menú desplegable situado debajo del calendario

• Seleccione Actualizar

Este cambio no afectará a su próximo pedido. El cambio de su frecuencia de entrega sólo tendrá efecto después de la entrega de su próximo pedido.

Si desea cambiar la fecha de entrega de su próximo pedido, puede seguir las instrucciones de esta página.