Suscripción
Envío
Cambiar la fecha de entrega de mi próximo pedido de suscripción
Cambiar la fecha de entrega de mi próximo pedido de suscripción
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar la fecha de entrega de su próximo pedido de suscripción a través de su panel de Suscripción.

• Vaya a 📆 Mi calendario

• Seleccione la pestaña Siguiente Pedido

• Seleccione Cambiar la Fecha

• Elija la fecha que prefiera del calendario

• Seleccione Actualizar

¿Su fecha de entrega preferida está restringida? Las transacciones recurrentes de comercio electrónico pueden tardar hasta 7 días en procesarse, por lo que algunas fechas pueden estar restringidas.

Si necesita urgentemente su próximo pedido, le aconsejamos que realice un pedido único y posponga la entrega de su próximo pedido de suscripción eligiendo en este momento una fecha posterior en el calendario o pausando su suscripción.