Cómo utilizar un código de descuento
Actualizado hace más de una semana

Los códigos de descuento y fidelidad sólo pueden aplicarse a compras únicas.

Los códigos de descuento y fidelidad no pueden aplicarse a los pedidos de suscripción, ya que todos los pedidos de suscripción tienen ya aplicada una reducción automática del 5%.

Si tiene una suscripción y desea utilizar un código de descuento, debe realizar una compra única. Las compras únicas pueden realizarse junto con una suscripción.

Puede pausar temporalmente su suscripción y reactivarla en cualquier momento a través del panel de suscripción de su cuenta cuando lo desee.

Dónde introducir un código de descuento

Navegador de escritorio

• Vaya a su 🛒 cesta.

• Revise su pedido y seleccione Compra única.

• Seleccione Finalizar compra.

• En la página de información, puede introducir y aplicar su código de descuento.

Navegador móvil

• Vaya a su 🛒 cesta.

• Revise su pedido y seleccione Compra única.

• Seleccione Finalizar compra.

• En la página de pago, puede introducir y aplicar su código de descuento.

☝️ La página de pago aparecerá después de que haya completado las páginas de Información y Envío.