Técnica
Mi cuenta
¿Cómo puedo modificar los datos de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar los detalles de su cuenta en cualquier momento en el panel de control de su cuenta. Para modificar su nombre, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de entrega o perfiles de mascotas, siga los pasos que se indican a continuación.

☝️ Los cambios que realice en su cuenta no afectarán a los detalles de los pedidos que ya haya realizado.

Navegador de escritorio

• Acceda a su cuenta aquí.

• Vaya a Mi perfil.

• Desde esta página puede modificar los datos de su cuenta.

Navegador móvil

• Acceda a su cuenta aquí.

• Vaya a Mi perfil.

• Desde esta página puede modificar los datos de su cuenta.