Abonnement
Lieferung
Ändern der Zustellfrequenz meiner Abonnementbestellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Lieferdatum Ihrer nächsten Abonnementbestellung über Ihr Abonnement-Dashboard ändern.

• Gehen Sie zu Ihrem Dashboard für Abonnements

• Gehen Sie zu 📆 Mein Kalender

• Wählen Sie die Registerkarte Nächster Bestellauftrag

• Wählen Sie Das Datum ändern

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Lieferfrequenz aus dem Dropdown-Menü unter dem Kalender

• Wählen Sie Aktualisieren

Diese Änderung wirkt sich nicht auf Ihre nächste Bestellung aus. Die Änderung der Lieferfrequenz wird erst nach der Lieferung Ihrer nächsten Bestellung wirksam.

Wenn Sie das Lieferdatum Ihrer nächsten Bestellung ändern möchten, können Sie die Anweisungen auf dieser Seite befolgen.