Technisch
Allgemein
Wie kann ich den Newsletter abbestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Gefühl haben, eine kleine Pause zu brauchen, können Sie versuchen, sich Sie können unseren Newsletter abbestellen, indem Sie auf den Link zum Abbestellen klicken, der unten in allen unseren E-Mails erscheint.

☝️ Bitte beachten Sie, dass es bis zu 7 Tage dauern kann, bis diese Änderung wirksam wird.

Wenn Sie unseren Newsletter erneut abonnieren möchten, finden Sie das Anmeldeformular unten auf unserer Homepage.