Il mio Abbonamento
Prodotti
Aggiungere o rimuovere prodotti al/dal mio abbonamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere prodotti al suo abbonamento

Può aggiungere prodotti al suo abbonamento seguendo questi passaggi e i video tutorial per i browser desktop e mobile qui sotto:

• Clicchi su 🛒 I miei prodotti.

• Per aggiungere prodotti, clicchi sul pulsante Aggiungi prodotti.

• Acquisti i prodotti desiderati e li aggiunga al carrello.

• Vada al carrello.

• Selezioni Aggiungi al mio abbonamento invece di un ordine unico.

• Selezioni Aggiungi i prodotti.

Ben fatto! Ha aggiunto con successo nuovi prodotti al suo abbonamento Edgard & Cooper.

Browser desktop

Browser mobile

Come rimuovere i prodotti dal suo abbonamento

Può rimuovere i prodotti dal suo abbonamento seguendo questi passaggi e i video tutorial per i browser desktop e mobile qui sotto:

• Acceda alla dashboard del suo abbonamento.

• Clicchi su 🛒 I miei prodotti.

• Clicchi sull'icona del cestino 🗑️ accanto al prodotto o ai prodotti che desidera rimuovere.

• Il prodotto scomparirà.

• Clicchi su Salva per confermare la sua scelta.

Ha rimosso con successo il/i prodotto/i dal suo abbonamento a Edgard & Cooper.

☝️ Nota: se nel suo carrello è rimasto un solo prodotto, non sarà in grado di rimuoverlo finché non aggiungerà un nuovo prodotto al carrello. Non può avere un carrello con zero prodotti nell'abbonamento.

Aggiunga il nuovo prodotto (o i nuovi prodotti) che desidera, e poi rimuova il prodotto rimanente che non desidera.

Browser desktop

Browser mobile