Tecnico
Generale
Difficoltà ad accedere al nostro sito web? Ecco cosa fare!
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sta riscontrando difficoltà ad accedere al nostro sito web o a completare un acquisto, Le consigliamo di provare i seguenti passaggi.

Eliminare i cookie del Suo browser Internet

Eliminare i cookie del Suo browser Internet. Potrebbe essere necessario eliminare i Suoi cookie. La maggior parte dei browser Internet consente di farlo accedendo alle opzioni Strumenti o Cronologia.

Google Chrome

• Apri Chrome sul tuo computer.

• Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra.

• Fai clic su Altri strumenti > Cancella dati di navigazione.

• Scegli un intervallo di tempo. Per eliminare tutto, seleziona Tutti i periodi.

• Seleziona le caselle accanto a Cookie e altri dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.

• Fai clic su Cancella dati.

Apple Safari

• Vai su Safari > Preferenze.

• Fai clic sulla scheda Privacy.

• Fai clic su Gestisci dati sito web.

• Seleziona un sito web che ha memorizzato i cookie e fai clic su Rimuovi, oppure fai clic su Rimuovi tutto per eliminare tutti i cookie.

• Fai clic su Fine.

Mozilla Firefox

• Fai clic sul pulsante Menu e seleziona Impostazioni.

• Seleziona il pannello Privacy & Sicurezza.

• Nella sezione Cookie e dati del sito, fai clic su Cancella dati.

• Seleziona Cookie e dati del sito e Contenuti web in cache, poi fai clic su Cancella.

Microsoft Edge

• Apri Microsoft Edge e seleziona Impostazioni e altro > Impostazioni.

• Seleziona Privacy, ricerca e servizi.

• Sotto Cancella dati di esplorazione, fai clic su Scegli cosa cancellare.

• Seleziona Cookie e altri dati dei siti e poi fai clic su Cancella.

Riavviare il Suo browser Internet

Dopo aver cancellato i Suoi cookie, chiuda e riapra il browser prima di visitare nuovamente il nostro sito. Questo dovrebbe risolvere eventuali problemi residui.

Provare a utilizzare un browser Internet diverso

Per prestazioni ottimali, consigliamo l'uso di browser come Google Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge invece di Internet Explorer.

Assicurarsi che il Suo sistema operativo sia aggiornato

Per migliorare la compatibilità, assicurarsi che il Suo sistema operativo (ad esempio, Windows, OSX) sia eseguito nella versione più recente disponibile.

Contattarci per ulteriore assistenza

Se continua a riscontrare problemi, La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Quando ci contatta, fornisca quanti più dettagli possibile sul problema, inclusi screenshot di eventuali messaggi di errore, il browser web che sta utilizzando e qualsiasi passo che ha intrapreso per risolvere il problema fino a ora.

Siamo qui per aiutare a risolvere qualsiasi problema possa incontrare con il nostro sito web.