Posso cancellare il mio ordine?
Aggiornato oltre una settimana fa

🛑 Non è possibile cancellare un ordine una volta che è stato effettuato.

Tutti gli ordini vengono immediatamente evasi e collocati su uno degli innumerevoli pallet di spedizione presenti nel nostro magazzino.

Comprendiamo che si tratta di una notizia frustrante. Purtroppo l'annullamento non è così semplice come premere un pulsante rosso e i nostri eroi del magazzino lavorano velocemente, quindi il nostro servizio clienti non può annullare il suo ordine confermato su richiesta.

Può restituire il suo ordine

Se davvero non vuole il suo ordine, ha due opzioni:

1. Rifiutare la consegna e il pacco verrà restituito al nostro magazzino

2. Restituire il pacco entro 14 giorni dalla consegna. Se desidera restituire il pacco, può trovare le informazioni e i passaggi per la restituzione dei pacchi in questa pagina.