Toutes les collectionsNotre MondeGénéral
Contacter le service clientèle d'Edgard & Cooper

Contactez l'équipe du service clientèle, l'équipe du service clientèle pour les entreprises ou notre siège social directement.

Mis à jour cette semaine

Service clientèle pour les particuliers

Notre service clientèle est disponible en semaine (du lundi au vendredi) de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 (CET).

• Chat : Sélectionnez le bouton en bas à gauche de votre écran

• Téléphone : +32 56 38 01 69

• WhatsApp : +32 56 38 01 27

Bureaux en Belgique

Spinnerijstraat 101/ 0023

8500 Courtrai

Belgique

BE 0550.614.263

Bureaux en France

80 Rue Réaumur

75002 Paris

France

BE 0550.614.263

Si vous souhaitez résoudre un litige, vous pouvez nous contacter directement ou utiliser la plateforme ODR (Online Dispute Resolution) mise en place par la Commission européenne. Cette plateforme peut être utilisée pour la résolution des litiges. L'introduction d'un litige auprès de l'ODR peut se faire par l'intermédiaire de http://ec.europa.eu/odr, l'adresse électronique à saisir comme coordonnées d'Edgard & Cooper étant hello@edgardcooper.com.