Técnica
General
¿Dificultades para acceder a nuestro sitio web? Esto es lo que hay que hacer
¿Dificultades para acceder a nuestro sitio web? Esto es lo que hay que hacer
Actualizado hace más de una semana

Si está experimentando dificultades para acceder a nuestro sitio web o completar una compra, recomendamos intentar los siguientes pasos.

Elimine las cookies de su navegador de Internet

Puede necesitar borrar sus cookies. La mayoría de los navegadores de Internet le permiten hacer esto accediendo a las opciones de Herramientas o Historial.

Google Chrome

• Abre Chrome en tu computadora.

• Haz clic en Más en la esquina superior derecha.

• Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.

• Elige un intervalo de tiempo. Para borrar todo, selecciona Todo el tiempo.

• Marca las casillas junto a Cookies y otros datos de sitios e Imágenes y archivos en caché.

• Haz clic en Borrar datos.

Apple Safari

• Ve a Safari > Preferencias.

• Haz clic en la pestaña Privacidad.

• Haz clic en Gestionar datos de sitios web.

• Selecciona un sitio web que ha almacenado cookies y haz clic en Eliminar, o haz clic en Eliminar todo para borrar todas las cookies.

• Haz clic en Listo.

Mozilla Firefox

• Haz clic en el botón Menú y selecciona Opciones.

• Selecciona el panel Privacidad y seguridad.

• En la sección Cookies y datos del sitio, haz clic en Limpiar datos.

• Selecciona Cookies y datos del sitio y Contenido web en caché, y luego haz clic en Limpiar.

Microsoft Edge

• Abre Microsoft Edge y selecciona Configuración y más > Configuración.

• Selecciona Privacidad, búsqueda y servicios.

• Bajo Borrar datos de exploración, haz clic en Elegir qué borrar.

• Selecciona Cookies y otros datos de sitios y luego haz clic en Borrar.

Reinicie su navegador de Internet

Después de borrar sus cookies, cierre y vuelva a abrir su navegador antes de volver a visitar nuestro sitio. Esto debería resolver cualquier problema persistente.

Pruebe utilizando un navegador de Internet diferente

Para un rendimiento óptimo, recomendamos usar navegadores como Google Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge en lugar de Internet Explorer.

Asegúrese de que su sistema operativo esté actualizado

Para mejorar la compatibilidad, asegúrese de que su sistema operativo (por ejemplo, Windows, OSX) esté ejecutando la versión más reciente disponible.

Contáctenos para obtener más ayuda

Si todavía encuentra problemas, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Al contactarnos, proporcione tantos detalles como sea posible sobre el problema, incluyendo capturas de pantalla de cualquier mensaje de error, el navegador web que está utilizando y cualquier paso que haya tomado para resolver el problema hasta ahora.

Estamos aquí para ayudar a resolver cualquier problema que pueda estar experimentando con nuestro sitio web.